OUAT: Drawing of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT: Drawing of the Dark » Таллахасси » SIDES


SIDES

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

SIDES

SIDES — это альтернативный мир со своей историей, религией и законами, который готов принять в свою вселенную практически любое действующее лицо;
SIDES — это люди, осужденные за свои уникальные умения. Ведьмы и колдуны, их (порой даже добровольные) жертвы — проклятые, устрашающие некроманты и люди с необычными врожденными способностями.
SIDES — это потерянный мир, который докажет, что своё прошлое надо помнить.

0

2

http://sd.uploads.ru/QjRqo.png

0

3

ИЩЕМ ТРЕТЬЕГО СТАРШЕГО ИНКВИЗИТОРА, ПРИБЛИЖЕННОГО ПРАВИТЕЛЯ ГОРОДА

http://se.uploads.ru/1myR9.png

http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ИМЯ, ВОЗРАСТ: Матэуш (Mateusz), от 50 лет;
http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  РАСА:  человек со сверхъестественными способностями, телепат;
http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  старший инквизитор, приближенный к правителю;
http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ЛОЯЛЬНОСТЬ:  Хранители Баланса, Фабиус. До принятия инквизиторского чина - светлый;
http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:  Anthony Hopkins, обсуждаемо;


http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

В комнате едкий дым, в комнате два человека и лишь один спокоен. Давит взглядом, заставляет смущаться, теребить оторочку рукава, отводить взгляд от такого пристального и пронзительного внимания. Матэуш не реагирует на излишнюю нервозность собеседника, задумчиво курит и очень мало говорит. А если начинает, то, кажется, слова — едкий яд, а вместо языка у инквизитора — жало скорпиона. И уже как-то забывается и мягкая улыбка, и понимающий взгляд, и умение слушать.
Может быть, его всегда звали Матэушом, а может это совсем не так. Инквизитор не считает это сколько-нибудь важным. Как и то, что раньше он был светлым, интриговал за спиной короля и мастерски просчитывал варианты на три года вперед. Это все в прошлом, которое было слишком давно. Лет тридцать назад? Сорок? Пятнадцать? Пять? Бесконечность, которую можно разложить на детали, черты и факты, но которая, по сути, не влияет на сейчас и потом. А раз так, то лучше в который раз проехаться словесным танком по увлечениям Риона, прокомментировать наряд Изольды и направить агрессию воинствующих сторон вовнутрь их кланов, а не друг на друга.
Матэуш наблюдает. Анализирует, создает и прогнозирует. Из под его пера выходят законы, а еще он любит хороший виски и сложные беседы. Он знает, видит, познает.
Матэуш облокачивается на спинку кресла и уже не сомневается в ответе.
http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
Он — один из трёх, кто был избран правителем города для сохранения баланса в городе.
Востребован для игры в сюжетных квестах.
Подробнее о старших инквизиторах.

0

4

ИЩУ УЧЕНИКОВ

http://sd.uploads.ru/AwQCT.png
http://sd.uploads.ru/tDynK.png

http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ИМЯ, ВОЗРАСТ: Ричард (Рич) и Бьянка, фамилии на выбор, обоим около 11 лет, мальчик чуть постарше девочки, скорее всего. Максимум 13 лет старшему из них;
http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  РАСА:  люди со сверхспособностями, провидцы;
http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  ученики Агнет Гершалл, они же пажи миледи;
http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ЛОЯЛЬНОСТЬ:  Тьма;
http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Настя Безрукова и Робби Кэй;


http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Из дневника Агнет
... Конечно, Зено может сколько угодно считать, что он наследник Бальбруда, что он бессмертен. Я никогда не собиралась с этим спорить и, уж тем более, опровергать для подданных эту версию, но ведь это не мешает мне знать, что мы смертны. Смертен он, смертны все его приближенные, включая меня. Просто пока мужчины заняты женщинами и попытками сотворить ещё больше беспорядков, мне придётся начать готовить себе смену. Пока не знаю, станет ли сын Сигарда новым правителем, но, кто бы ни занял трон Тьмы, рядом с ним должен быть провидец, который сможет подсказать и направить. Майкл, кажется, ведь тоже не страдает даром видеть будущее?..
... нет, вариант весьма забавный, хотя я не уверена, что его поймут. Но почему бы и не попробовать? Я заберу их сейчас, научу всему, что потребуется... Хотя... Да, у них почти нет способности, их собственный дар предвиденья чуть лучше, чем у полевой мыши, но я смогу их обучить манерам, смогу научить думать, потому как знать будущее без способности обдумать и правильно оценить увиденное - ничто...
... Да, я была права - если Бьянку забрать было проще простого, то вот Рича... Это просто невыносимо, теперь два шилозадых создания носится по Дворцу. Если они всё разнесут... То будут строить заново, видимо, в противном случае пропишу им сеанс терапии от Дарио пусть напугает детишек чем-нибудь... Чем-нибудь. Пожалуй, я не погорячилась, забрав их сейчас. До того момента, который я увидела, ещё где-то года четыре, за это время я научу их многому, потом вновь приобретённые способности останется только аккуратно применить на практике. Подумать только, чего эти ведьмы не творят. Ещё четыре года и два самых слабых провидца, которых только можно было найти в Валореме, станут одним из самых сильных тандемов. Но тогда сложно будет им привить лояльность, воспитанием надо заниматься с детства. Пока пусть они будут мне пажами, выполняют мелкие поручения, узнают тонкости мастерства - не помешает. Конечно, все мужчины косо смотрят на меня, решив, что во мне проснулся материнский инстинкт. Зено и Эшер так просто помнят, какой была я в возрасте Бьянки и Рича, но у них совершенно иной путь. Я хочу, чтобы они прошли под моим присмотром, чтобы в самый сложный момент рядом с ними была я, вложив в юные головки то, что требуется. Хотя придётся повозиться...

Факты:
- Бьянка дочь одного из самых известных в Ромонде целителей (Франц, конечно, не сильно желал отдавать дочь приближенной Зено, но выбора не было), она с самого детства восхищалась Гершалл и для неё было настоящим праздником то, что провидица взяла её в ученицы.
- Рич сирота, карманник, мечтал о теплой постели и вкусном ужине. Теперь у него целый Дворец соблазнов, но вместе с соблазнами и постоянные затрещины от Агнет, твердящей, что он должен быть другим, что он должен быть джентльменом. Если учесть, что Гершалл вытащила его из весьма щекотливой ситуации, когда мальчишка попался на краже и как раз планировали, как с ним расправиться, то ему приходится помалкивать.
- Между собой ладят, но смотрится это весьма забавно - Бьянка, которая пытается копировать Агнет, и Ричард, который изображает независимость и самостоятельность. Оба вечно оказываются втянуты в одну проделку, оба разгребают последствия.
- Где-то в глубине души понимают, что их дар очень слаб, поэтому то, что выбор приближенно Зено пал на них, весьма настораживает, но они ей верят. Она их пропуск в лучшую жизнь.
- По просьбе провидицы выполняют мелкие поручения в перерывах между постоянными занятиями, выполнение заданий к которыми Гершалл проверят лично, следя за процессом обучения юных дарований.
- Через 4 года приблизительно попадутся ведьме, которая их проклянет. С того момента они станут одним из самых сильных тандемов провидцев, но с одной маленькой особенностью - видеть они могут только в случае хотя бы минимального тактильного контакта. Без него их способности блокируются, с ним - поразительно сильны.
http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
Взглянем на сложный мир взрослых, их интриги и хитросплетение судеб глазами детей. Кроме того, Агнет никогда не помешают две пары верных зорких глаз, умеренная шилозадость и хоть какая-то отдушина от вечных государственных вопросов. Конечно, ребята не знают, по какой причине их взяли на обучение, но они пытаются это узнать всеми доступными им способами.

0

5

В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ*
*пришедшего ждет пламенная любовь от Агнет Гершалл и различные плюшки от АМС


Ambrie Otto
Эмбри Отто

http://savepic.net/5363248.png
Jamie Campbell Bower

- - - - - - - - - - - - - - - -
ДАННЫЕ
- - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - -
ЦЕЛИ В ИГРЕ
- - - - - - - - - - - - - - - -

age: 19 y.o;
race: колдун;
side: Темный;
occupation: приближенный Зено;
ability: Потомственный колдун, специализирующийся на проклятиях и заклинаниях, связанных с огнем.;

Эмбри – легко внушаемый молодой колдун, который принял цель, которую ему внушила Агнет, как свою собственную и считает, что го долг – следовать за Зено и разрушить мнимое равновесие между Светлыми и Темными, а так же доказать, что люди в большинстве своем не стоят ничего, если у них отнять веру во что-то или кого-то.


Conscientia mille testes
ИНФОРМАЦИЯ

История Эмбри отличается от всех остальных, так или иначе попавших в ряды Темных. Его отец и мать – колдуны, живы и по сей день, но им показалось, что стоит отдать сына под покровительство Темного лидера, Зено, который, само собой не смыслил в колдовстве, и ему нечему было научить парнишку, которого ему привели. Однако в Эмбри Зено увидел полного энтузиазма ребенка, с намерениями и убеждениями, как у него самого в детстве. Немного поразмыслив, Зено отдал Эмбри под попечение одного из темных магов его круга, чтобы тот обучил мальчишку всему, что знает сам.
Но Эмбри оказался напрочь лишен терпения, и только поэтому у него все получалось с десятой попытки. Тем не менее, уже через год обучения, колдун из него оказался сильный – ритуалы, вызывавшие сильнейшую порчу давались Эмбри с легкостью, а некоторые заклинания, прочитанные из книги его отца и матери, оказывали на заклинаемый объект гораздо больший эффект, чем ожидалось. 
Однако, так и не закончив обучение до конца, Эмбри пошел к Зено, чтобы просить его принять свою персону в ряды уникальных сторонников, в которых состояли на тот момент Агнет, Дарио и Бронн. Услышав просьбу мальчишки, Дарио и Бронн рассмеялись, а Агнет что-то шепнула на ухо Зено. Лидер лукаво улыбнулся и, вопреки ожиданиям Эмбри…согласился. С тех самых пор прошло два года, но пыл Эмбри не умаляет ни время, ни тьма, окутывающая его сердце все сильнее.
По прошествии этих двух лет Эмбри Отто ощутил, что сердце его ожесточилось, он стал более циничным, исполнительным и жестоким.

0

6

http://se.uploads.ru/hpJCu.gif
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЁМ В ИГРУ
ПУТЕВOДИТЕЛЬ

0

7

ИЩУ БРАТА-ИДИОТА

http://se.uploads.ru/Jcg6B.png

http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ИМЯ, ВОЗРАСТ:Никлаус Шульц | Niklaus Schultz, 30 лет;
http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  РАСА:  человек со способностями - трансфигуратор(менябельно);
http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: бездельник;
http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ЛОЯЛЬНОСТЬ: тьма;
http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Joseph Morgan и только он;


http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Мы с тобой родились в семье, приближенной к роду Сигардов, которые являются правителями Темных уже на протяжении очень долгого времени. Я родился старшим, в один год с наследником трона - Зено, который и является нынешним правителем. Ты же младше меня на 4 года и, честно сказать, в детстве я тебя на дух не переносил и ты для меня был чем-то вроде вечно орущей надоедливой пакости, а не братом. За то родители тебя обожали и всячески баловали, тем самым еще больше вызывая недовольство у меня.
Наши пути с семейством разошлись весьма скоро, избавив всех нас от мучений - я большую часть времени проводил в замке Сигардов, а ты с родителями, так что до твоих 17 лет мы виделись, дай бог, по праздникам, да на торжественных приемах. Когда тебе было 17, я, вышибив с ноги дверь нашего особняка, объявил что возвращаюсь домой, тем самым покончив со спокойной жизнью в этом доме. Отец моему возвращению был не сильно рад, по причине того, что я в то время плевать хотел на свое место в рядах приближенных Зено и прочее бла-бла-бла. В течении двух лет, пока я превращал наше семейное гнездышко в филиал ада, у нас этих бла-бла-бла и битья посуды было много.
Когда тебе было 19, в одной из ссор с отцом, я убил его, абсолютно хладнокровно и без малейшей эмоции на лице всадив свой меч ему в сердце, а после собрал вещи и вернулся в Дворец Тьмы, где мне и было самое место. Мать же вскоре после этого покончила с собой, наплевав на тебя и даже не подумав о том, что мне как-то тоже нет дела.
Считай, с 19 лет ты был в свободном плавание - имел семейный особняк и денежные ресурсы, не нуждаясь вообще ни в чем. Периодически заглядывали либо я, либо наша кузена Ровена, с которой у тебя отношения явно были лучше, чем со мной. Я в твоей жизни никогда не представлял ничего больше, чем брат-пофигист, зацикленный на политических играх, который раз в год может дать совет и то с неохотой и двумя тоннами издевательств.
В около трех лет назад сдружился с сыночком Дэвисов - Уильямом, с коим до сих пор водите собутыльничью дружбу, напиваетесь, дебоширите, а мне приходится вытаскивать тебя из участка и отвозить домой, борясь с желанием оставить в каком-нибудь вытрезвителе.
Не так давно у меня появились подозрения, что ты завел дружбу с сыном Клифтона Романа, который не боится выступать против власти Зено. Доказательств этого у меня пока нет, но если найду - мало не покажется.

Что касается характера, то тут я вижу дебошира и бездельника, которому хоть и прививали с воспитанием уважение к Зено и прочим, но после смерти родителей, пофигиста-брата и 11 лет вседозволенности, это вряд ли сохранилось, так же как и остатки рассудительности и разумности. Я вижу Клауса таким, который проживает жизнь в свое удовольствие, не парясь о политических проблемах и всем остальном, в отличии от брата.

http://forumfiles.ru/files/0014/2a/0d/43069.png  ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
Отношения со мной будут напряженными, это я гарантирую с точностью, ибо по-другому тут никак. Ты меня раздражаешь своими выходками, но как старший брат, я не могу позволить себе забить и ничего не предпринимать. Я не промываю тебе мозги и не читаю лекции, потому что знаю, что это нафиг не нужно.
Что касательно связи Клауса с семейством Роман - это пока под вопросом, но если все сложиться, то отношения будут еще более напряженными, вплоть до того, что я буду заставлять тебя шпионить за ними и докладывать мне и Зено.
К слову, Клауса очень ждет Уильям, которому решительно не с кем напиваться хД [

0


Вы здесь » OUAT: Drawing of the Dark » Таллахасси » SIDES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC