http://savepic.ru/5291587.png
Правила
http://savepic.ru/5284419.png

Как вести себя перед регистрацией.
о0. Возьмите себя в руки и успокойтесь. Дабы проникнуться атмосферой и вкурить, что здесь происходит и кто все эти люди и не только, Вам следует ознакомиться со справочной информацией, которую вы найдёте по чёткому следу из хлебных крошек в соответствующих темах.

о1. Администрация здесь для того, чтоб отвечать на вопросы, какими бы глупыми/неуместными/неадекватными они ни казались. Как отличить администратора от пасхального кролика? По глазам — у Администраторов краснее. Все вопросы/пожелания/предложения/вопли/крики/стоны/всхлипы издавать только в гостевой.
    о1.1. На Администраторов и Модераторов не кричать — они пугаются!
    о1.2. Ваш Главный Администратор — Робин Гуд. С ним можно связаться через ICQ — 634045669 или Skype — elisabethbloodrain.
    о1.3. Заместитель Главного Администратора — Эмма Свон. С ней Вам лучше не связываться, но попытаться можете. ICQ — 621805268.
    о1.4. Модератор - Реджина Миллс. Главный дизайнер проекта и Заместитель Заместителя Главного Администратора — Бэлль Голд.

о2. О рейтинге и системе игры.
    о2.1. Рейтинг игры — NC-21 (No Children-21), а это значит, что в игре разрешено графичное описание сцен насилия, убийства, сцен эротического характера, слэш/фемслэш, нецензурная лексика.
   Разделись? Взяли на изготовку оружие и готовы всех покрошить? Успокойтесь, вдохните, оденьтесь и приведите себя в порядок. Рейтинг очерчивает рамки дозволенного, а не даёт указания для игры, запомните это! Всё должно быть в меру, все должно быть уместно. Даже ругаться можно вполне себе литературным языком.
    о2.2. Система игры — эпизодическая.


Регистрация и иже с ней.
о3. При регистрации имени персонажа помните — все 26 букв английского алфавита к вашим услугам. Под именем мы понимаем имя вашего персонажа, коим он называется в первую очередь в Сторибруке. Узоры, креатив и прочие извращения в нике — безусловная команда для администрации к немедленному удалению аккаунта.
   о3.1. Регистрация второго, третьего, энного персонажа осуществляется только по договорённости с администрацией.
   о3.2. В списке персонажей указаны все доступные для регистрации персонажи. Возможно, конечно, что Амдинистрация не всевидяща и кого-то пропустила, так что смело спрашивайте в гостевой. Игры в Стране Оз не предвидится, поэтому персонажам оттуда у нас делать нечего, так же как и персонажам из «Холодного Сердца». Питер Пэн выжил, да. И он единственный из покойных в каноне персонажей, которого мы выжили (мертвы: Нил, Зелена, Феликс, Кора, Малефисента, Утер, Ланселот, МЭРИОН!). Покахонтас у нас из Неверленда, да (подробности у Робина). Внешности каноничные. Исключения: Рапунцель (давайте сделаем её светлокожей блондинкой, как в мультике!) и Ганзель и Гретель (можно взять других детишек, постарше и популярней, но не Атертон и Реннера, увольте).

о4. Перед тем, как вступить в игру нужно заполнить анкету и дождаться одобрения Администратора. Анкету следует заполнить в течении 5 дней после регистрации, в противном случае Ваш профиль будет удалён. Если Вы хотите придержать роль, то напишите в специальную тему (мы придерживаем роль максимум на 5 дней). Если Вы создали тему с анкетой и в течении 3 дней не исправляете замечаний администрации, то она будет перенесена в архив, а аккаунт удален.
     о4.1. АНКЕТА ЗАПОЛНЯЕТСЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА! Название анкеты любое, но в разумных пределах.
     о4.2. Мы за свободу слова, мысли и дельфинов, но старайтесь умещать свои безграничные творческие порывы в заданные шаблоном рамки. Кстати, о шаблоне. Он един для всех персонажей, в том числе и акционных.
     о4.3. Администрация оставляет за собой право не принять Вашу анкету из её личных соображений. Предоставлять Вам объяснения она не обязана, но Вы можете обратиться лично по выяснению данного вопроса. НО! Админы у нас добрые, а тапки у них мягкие. Аминь.

о5. Скандалистам, хамам, неадекватным и нервным людям регистрация на данном ресурсе категорически запрещена! Так или иначе, подобные личности здесь не задержатся, Администрация гарантирует.
   Флуд, а так же безостановочное использование смайлов, цветного и мелкого шрифта, ЗаБоРчИкА, нескончаемого капса, примечаний и больший картинок, не вынесенных под скрытый текст или спойлер, вызывают у Администрации приступ неконтролируемого желания покарать виновника. Публично и стыдно.

о6. Планируете в отпуск/загул/запой/депрессию/деревню? Предупредите Администрацию. Нет, мы не собираемся лезть в ваши личные дела, но нам безумно не хочется потом сидеть с открытым ртом и думать, как корректно и без вреда для логики устранить вашего персонажа из игры.

Правила поведения в клетке с Бармаглотом в игре.
о7. Об игре:
     о7.1. Вы не можете убить персонажа без его согласия. Если же он всё-таки согласился, в чём мы очень сомневаемся, вы должны предупредить администрацию. Если вашего персонажа убили вы можете зарегистрировать нового — мы не хотим терять никого!
     о7.2. Помните, ваш персонаж не всесилен. Всеямогуществоиметельные способности не предусмотрены.
     о7.3. Не рекомендуется писать большие посты, наполовину состоящие из «воды» — ненужных размышлений, воспоминаний и прочего. Хоть Администрация выступает за качественную игру, но заметьте - игровой процесс должен быть методичным, в постах должна содержаться конкретная информация для вашего партнера. Учитесь писать посты по ситуации — если идет битва, то вряд ли Ваш персонаж внезапно окунется в пучину воспоминаний. Не забывайте о главном — грамотности, смысловом содержании предложений. Конечно, microsoft word отличная программа для проверки орфографии, но иногда и она ошибается, поэтому вспоминайте все правила русского языка, и по нескольку раз перечитывайте пост, если не уверены в своих знаниях. Ах да, если вы будете писать грамотно, логично и обоснуйно, это зачтётся вам плюсом в карму.

Немного граммар наци от Робина

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПРЯМОЙ РЕЧИ
Схемы
«А» — АВТОРСКАЯ РЕЧЬ.
«П» — ПРЯМАЯ РЕЧЬ.

Прямая речь после слов автора:
А: «П!»
А: «П?»
А: «П…»
А: «П».

Прямая речь перед словами автора:
«П!» — а.
«П?» — а.
«П…» — а.
«П», — а.

Прямая речь внутри слов автора:
А: «П!» — а.
А: «П?» — а.
А: «П…» — а.
А: «П», — а.

СЛОВА АВТОРА ПОСЛЕ ПРЯМОЙ РЕЧИ
Вместо точки применяется запятая и тире, находящиеся за кавычками.
«Вернусь поздно», — сказал Рори.

Восклицательный и вопросительный знак остаются в кавычках. Тире находится за кавычками.
«Далеки!» — закричал Доктор.

СЛОВА АВТОРА ДО ПРЯМОЙ РЕЧИ
Точка находится за кавычками.
Эми сказала: «Вернусь поздно».
Восклицательный и вопросительный знак остаются в кавычках.
Роза прокричала: «Не уходи!»
В обоих случаях для разделения слов автора и прямой речи применяется двоеточие.

СЛОВА АВТОРА РАЗРЫВАЮТ ПРЯМУЮ РЕЧЬ
В кавычки берется вся прямая речь. Между словами автора и второй частью ставятся точка и тире.
В остальном правила те же.
«Буду поздно, — сказала Гвэн. — Ложись спокойно спать».
«Не моргай! — закричал Тайм Лорд. — Не моргай!»

ДИАЛОГ

Кавычек нет (даже если в одной из реплик есть слова автора).
Перед репликами ставится тире.
— Кто там?

Если в одном предложении есть две прямых речи, каждая со своим глаголом, то перед второй прямой речью, в дополнение к остальным знакам препинания, ставится тире.
— Идём, холодно, — сказал Джек и угрюмо спросил: — Что молчишь?
(сравните: «Идём, холодно, — сказал Джек и угрюмо спросил: — Что молчишь?»)

ДИАЛОГ, ВЫТЯНУТЫЙ В СТРОКУ

Короткие (2—3 реплики) диалоги разрешается писать в одной строке. Такие диалоги пишутся по обычным правилам прямой речи, но реплики отделяются друг от друга тире.
«Кто там?» — спросил Янто. — «Это я, Джек».

Не являются прямой речью:

Цитата всегда берётся в кавычки, но не всегда является прямой речью. Это может запутать несведущего.
Цитата может быть косвенной речью или другой органичной частью предложения. Такая цитата разбирается по составу наравне со словами автора, выделяется исключительно кавычками и пишется со строчной буквы.
Справедливо сказал Оуэн, что «в Джеке, как будто в парадоксе, заключалось вся сила и мрак столетия».

Ангелам хорошо известно, «кто есть кто», и обмануть их не удастся.

Иногда вся цитата целиком является членом предложения . Такая цитата также не является прямой речью. Она выделяется кавычками и заглавной буквой.
«Любовная лодка разбилась о быт» — этой поэтической строчке уже 80 лет.
(сравните: Поэтической строчке «Любовная лодка разбилась о быт» уже 80 лет.)

о7.4. Соблюдайте очерёдность постов, за задержку поста в сюжетном квесте покарание вас настигнет незамедлительно.
     о7.5. Об оформлении поста:
         • все посты в квестах основной игры пишутся от ТРЕТЬЕГО лица (флэшбеки, личная линия и альтернатива остаются на усмотрение игроков);
         • пост оформляется по стандартным правилам: собственная речь выделяется жирным, мысли «в кавычках курсивом», речь другого персонажа подчеркиваем, а действия персонажа никак не выделяются; так же речь и мысли пишем с новой строчки.
         • если вы кричите, выделяем БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
         • если вы хотите сказать что-то вне темы в посте, скрываем под спойлер с названием «Офф»;
     о7.6. Администрация у нас мирная, все мы ленивые задницы и у всех есть реал. Дамы, господа, феи, великаны, русалки и прочие, убедительная просьба предупреждать о низкой активности. Если с момента написания вами последнего поста проходит больше месяца (без оповещения Администрации о данном инциденте заранее) - выносится предупреждение. Если в течении недели вы не исправляетесь - сразу же на удаление *админ с бензопилой мод он*. Особенно это касается каноничных персонажей!


Оформление профиля.
о8. Аватар и внешность.
     о8.1. Внимательно ознакомьтесь со списком внешностей. Поскольку смена внешностей каноничным персонажам не разрешена (кроме Рапунцель и, возможно, Ганзеля и Гретель)!
     о8.2. Максимальный размер аватара - 180*180.

о9. Профиль.
     о9.1. Статус ставим сами.
     о9.2. Профиль заполняется по определённому шаблону, который представлен специально отведённой для этого кормушке теме.


Реклама.
о10. Мы любим делать это взаимно к обоюдному удовлетворению сторон. Рекламируем только от аккаунта Mirror, пароль: 00000.
А лучше жмите PR-вход.
     о10.1. Обязательно должна быть ссылка на ПОСТ с нашей рекламой, в противном случае реклама удаляется.
     о10.2. В рекламе не должно содержаться порнографии, оскорблений и она не должна нарушать законы РФ.


Прочие приятности.
о11. Нарушения и последствия:
За что может быть дан бан:
   • систематическое нарушение правил форума и игнорирование замечаний Администрации;
   • постоянные пререкания, споры и проявление неуважения к Администрации/игрокам;
   • некультурное поведение и неуважение к другим участникам;
За любое нарушение выносится предупреждение. За три предупреждения - бан по IP-адресу и удаление вашего аккаунта.

о12. Копирайты.
     о.12.1 Вся информация, использованная для написания матчасти FRPG «OUAT: Drawing of the Dark» принадлежит её создателям и любой плагиат жестоко карается ремнём по попе.
     о12.2. При создании данного проекта Администрация вдохновлялась плодами интеллектуальной собственности Эдварда Китсиса и Адама Хоровитца, сказками Братьев Гримм и всеми любимыми мультиками Диснея и не только. Весь канон принадлежит правобладателям, мы лишь взяли поиграться. Авторские персонажи принадлежат их создателям.

http://savepic.ru/5284419.png